Tartufo uncinato, seconda scelta. Provenienza: Abruzzo.

560,00

(T. Aest. Var. Uncinatum Chatin) periodo di raccolta: dal 1 ottobre al 15 marzo.

Il Tartufo nero Uncinato è detto anche “scorzone invernale” essendo molto simile sia nell’aspetto che nel sapore al tartufo estivo. Presenta esternamente un periodo scuro, quasi nerastro, con verruche poco pronunciate. La polpa invece è scura, con una colorazione che varia dal nocciola al cioccolato attraversata da numerose e ramificate venature chiare. Trasmette un gradevole profumo ed il sapore è oltremodo delicato.

La seconda scelta è composta da tartufi piccoli dai 7 g in su e da tartufi scalfiti oltre il 30%. Questa scelta non determina la loro qualità, ma soltanto l’aspetto estetico.

Conservazione
Conservarlo in luogo fresco e per un breve periodo (massimo 7-10 giorni) avvolto in una garza traspirante e chiuso in un barattolo di vetro.

Contattare al numero +39 3482803455 o info@laparruccia.it per verificare la disponibilità

 

(T. Aest. Var. Uncinatum Chatin) harvesting period: from October 1st to March 15th.

The Black Uncinato Truffle is also called “winter scorzone” being very similar both in appearance and in taste to the summer truffle. Externally it presents a dark period, almost blackish, with little pronounced warts. The pulp instead is dark, with a coloration which varies from hazelnut to chocolate crossed by numerous and branched light veins. It transmits a pleasant scent and the taste is extremely delicate.

The second choice is composed by small truffles from 7 g upwards and by truffles scratched more than 30%. This choice does not determine their quality, but only their aesthetic aspect.

Storage
Store in a cool place for a short time (maximum 7-10 days) wrapped in breathable gauze and closed in a glass jar.

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Esaurito

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